SHARE-Pomelozzini® - der Fettkiller

Pralinen müssen nicht immer aus Schokolade bestehen. Unsere Praline ist eine einzigartige Vitalstoffbombe, bei der unser Körper mehr Glückshormone ausschüttet als bei Schokolade.

Darf ich vorstellen: SHARE-Pomelozzini®.

Was ist SHARE-Pomelozzini®?

Die Pomelo ist eine birnenförmige Zitrusfrucht und wiegt sagenhafte 0,5 bis 2kg. Sie ist mit der Grapefruit und der Pampelmuse verwandt, schmeckt aber eher wie die Mandarine. Ihr Fruchtfleisch ist hellgelb bis rosafarben, von fester Konsistenz und hat einen schwach süß säuerlichen, manchmal leicht bitteren Geschmack. Sie hat einen sehr hohen Vitamin C-Gehalt: 100g Frucht enthalten 41mg Vitamin C.

Die Share-Pomelozzini® besteht allerdings nicht aus dem Fruchtfleisch. Die Schale der Pomelo und die weiße Haut darunter sind das ganze Geheimnis. Normalerweise würde man diese ja nicht unbedingt roh essen, weil sie bitter schmecken.

Die Schale und die Innenhaut werden zerkleinert und im eigenen Saft und einem Mutterferment mindestens 30 Monate fermentiert. Nach dem Fermentieren werden Pralinen geformt und luftdicht verpackt.

Diese Praline hat es in sich!

• Randvoll mit gesundem Vitamin C
• und wertvollen Mineralstoffen Kalium, Calcium, Magnesium und Phosphor – allesamt basische Mineralstoffe, die die Mineralstoffdepots im Körper wieder auffüllen
• Bitterstoffe, die die Darmtätigkeit anregen und die Leber unterstützen
• Kaum Kalorien, daher sehr figurfreundlich
• Ideal für Sportler und für Low-Carb-Ernährung geeignet
• Wirkt blutdrucksenkend und entwässernd
• Doch Vorsicht! Kann Wechselwirkungen mit blutdrucksenkenden Medikamenten hervorrufen
• Unterstützt unser Immunsystem (na klar: Vitamin C)
• Unterstützt die Verdauung (na klar: Bitterstoffe)
• Unterstützt die Knochengesundheit (na klar: Calcium, Phosphor)
• Enthält eine hohe Anzahl an lebenswichtigen Enzymen (na klar: durch die Fermentierung)
• Unterstützt ein straffes Bindegewebe, weil sie entgiftet.
• Vitamin C ist ein starkes Antioxidans und wirkt gegen freie Radikale (freie Radikale sind aggressive Moleküle, die unsere Zellen angreifen und schädigen)
• Außerdem hält Vitamin C unsere Blutgefäße schön geschmeidig und wirkt Arterienverkalkung entgegen.
• Durch die Fermentierung ist die Share-Praline ein wichtiges Nahrungsmittel für unsere guten Darmbakterien, die sich dann ungehemmt vermehren können und den „bösen“ Darmbakterien den Platz wegnehmen. Daher ist Share für unsere Darmgesundheit äußerst wertvoll, ja eigentlich unentbehrlich.

In der asiatischen Kultur kennt man die Pomelo nicht nur in der Traditionell Chinesischen Medizin sondern auch in der Küche. Man kocht sie und spült sie dann in den Abfluss. Dort lösen sich Fette und andere Rückstände. Sie sorgt für einen sauberen Abfluss. Ob die Pomelozzini auch in unserem Körper Fett löst, bleibt dahingestellt. Sicher ist jedenfalls, dass die sehr kalorienarme Frucht beim Abnehmen hilft, weil sie die Verdauung anregt und entgiftet.

Was die Ausschüttung von mehr Glückshormonen aus meinem Zitat zu Beginn betrifft, läuft das so ab:

Schokolade verursacht im Gehirn einen kurzzeitigen Zuckerschub, den wir vielleicht als Glücksmoment empfinden (daher der Ausspruch: Schokolade macht glücklich). Leider spielt uns das Gehirn einen Streich, denn die Schokolade hat nichts mit der Produktion von Glückshormonen zu tun. Diese werden nämlich im Darm von den guten Darmbakterien produziert.

Die fermentierte Share Pomelozzini® hingegen hilft dabei, ein gutes Darmmilieu herzustellen, in dem sich genau diese guten Darmbakterien so richtig wohlfühlen. So dass sie ganz viele Glückshormone für uns herstellen können.

Na, welche Praline ist nun feiner?